重要链接: 财政部 陕西省财政信息网 陕西会计 榆林市人民政府 榆林市财政局
 
   首页 >> 财经新闻 >> 正文

榆林市举办第六届榆林煤炭科技论坛

来源:榆林市政府网 作者:网络来源
  9月1日,在第六届榆林国际煤博会召开之际,由市政府和中国煤炭科工集团主办的第六届榆林煤炭科技论坛在市委会议中心举行。

   论坛上,中国煤炭科学研究总院专家陈贵锋、张俊英、王鹏分别作了题为《榆林煤化工发展现状及方向》《榆林市地方煤矿采空区分布勘察与隐患综合治理研究》《煤矿井下安全“六大系统”建设和管理》的专题讲座,来自天地科技股份有限公司的开采专家张华兴、任艳芳分别作了关于《风积砂作为采空区填充材料的试验研究》《浅埋煤层覆岩结构特征及矿压显现规律研究》的讲座。各位专家从不同领域深刻阐释了榆林煤炭资源开采及产业发展的一系列问题,对榆林煤炭工业的发展具有重要的指导性、前瞻性和针对性意义。

  省煤炭生产安全监督管理局副局长张志民、中国煤炭科工集团总经理王金华、煤炭科学研究总院院长赵学社、副市长毛中胜等出席论坛。
我有话说
正在加载评论列表...
评论表单加载中...