重要链接: 财政部 陕西省财政信息网 陕西会计 榆林市人民政府 榆林市财政局
 
   首页 >> 县区工作动态 >> 正文

靖边张家畔镇非公经济增加值达23.6亿元

来源:靖边县人民政府网 作者:网络来源

  今年,靖边县张家畔镇全力抓好招商引资和非公有制经济发展,上半年该镇非公有制经济增加值高达23.6亿元,实缴税金1.3亿元。

  张家畔镇位于县城所在地,是全县经济、政治、文化及社会各项事业的核心,产业优势、交通区位优势明显,非公有制经济的快速发展为该镇城镇化建设注入了强大的动力。目前,全镇非公有制企业已达7360余家,投资2700万占地40亩的林家湾玻璃钢管制造厂现已完工并投入生产;投资385万元的张畔镇社区、计生综合大楼主体工程已完工,正进行内部装修;投资6750万元的张畔村柳河停车场改建商住楼现已启动;投资4400万元的郭家庙农贸市场、寨山村玉家洼居民住宅小区项目、双家湾村夜市小吃城等30个项目正在申报;服务行业增加了16户。
 

我有话说
正在加载评论列表...
评论表单加载中...