重要链接: 财政部 陕西省财政信息网 陕西会计 榆林市人民政府 榆林市财政局
 
   首页 >> 会计基础工作创建活动 >> 正文

榆林市会计基础工作合格单位创建活动

来源: 作者:

榆林市会计基础工作合格单位创建活动

  按照《榆林市会计基础合格单位创建活动实施方案》确定的创建活动工作安排,市创建活动领导小组办公室根据创建单位《实施方案》具体时间安排,由会计科和创建活动小组成员科室组成督查小组,深入创建单位指导和督查创建活动开展情况。

  从这次调查、了解的情况看,我市所有创建单位都能够按照全市创建活动的要求,制定本单位的《实施方案》,成立领导小组,分阶段有序开展创建活动。单位主要负责人都能充分认识创建活动的重要意义,同时担任创建活动领导小组组长,并亲自安排部署创建活动,要求会计负责人不折不扣的按照《陕西省会计基础工作规范化考核标准》的要求,认真开展自查自纠,对存在的问题要不回避、不隐瞒,认真加以整改。各单位会计负责人为创建活动第一责任人,全面组织开展创建活动。具体负责本系统创建工作的组织、宣传、政策培训、督查、整改等工作,确保创建工作顺利进行。

  督查小组要求各单位要加快创建工作进度,严格按照《考核办法》和《考核标准》对本单位以及所属单位进行自查自纠、实地考核。对创建活动行动迟缓的单位,市创建领导小组将进行通报。下一阶段督查小组将对所有单位进行督促检查。

  送:省财政厅、市人大办公室、财经委、市政府办公室、市政协、财农委、市直各单位、企业,各县区财政局、局各领导、各科室

我有话说
正在加载评论列表...
评论表单加载中...