重要链接: 财政部 陕西省财政信息网 陕西会计 榆林市人民政府 榆林市财政局
 
   首页 >> 县区工作动态 >> 正文

横山县1169亿元打造三大项目工程建设

来源: 作者:
  近日从横山县经济工作会议上获悉,今年,横山县共安排重点项目57个,总投资1169亿元,年度计划完成投资166.2亿元,其中重点建设项目40个,重大前期项目17个。在40个重点建设项目中,安排产业类项目21个,年度计划投资113.5亿元,占全县年度计划投资的68%;基础设施类项目11个,年度计划投资37.5亿元,占全县年度计划投资的23%;民生类项目8个,年度计划投资15.2亿元,占全县年度计划投资的9%。

  2012年,是横山县大开发、大建设、大发展的重要一年,也是贯彻落实县两会精神,力争实现“12345”发展战略和跻身“三强”奋斗目标的起步之年,县委县政府要求,要以更大的力度、更有效的措施、更扎实的工作,推动重点项目顺利建设,确保圆满完成今年的建设任务,推动县域经济社会跨越发展,为早日进入全省十强、西部百强直至全国百强县奠定坚实基础。

我有话说
正在加载评论列表...
评论表单加载中...