重要链接: 财政部 陕西省财政信息网 陕西会计 榆林市人民政府 榆林市财政局
 
   首页 >> 会计基础工作创建活动 >> 正文

我市召开会计基础工作考评考核培训会

来源: 作者:

        2012年4月23日,市会计基础工作考评考核领导小组在市财政局四楼多功能厅组织召开了市级会计基础工作考评考核培训会,参加这次培训会的有市级各部门和有关单位参与会计基础工作考评考核工作的财务会计人员及各成员科室的工作人员共计120多人参加了培训。
 

       培训会由市会计基础考评考核领导小组主持,市会计基础考评考核领导小组办公室安排布置了考评考核的范围、考评考核方式、内容、时间安排等。市国库集中支付中心、考评考核小组组长王志军科长向与会人员讲解了有关会计基础工作考评考核内容和考评考核方式方法,并共同学习了《榆林市会计基础工作合格单位创建活动实施细则》《榆林市人民政府关于印发进一步加强财政管理有关规定的通知》等文件精神和内容。与会人员专心听讲、认真记录,培训会取得预期效果,为会计基础工作考评考核顺利进行开了好头。
 

      市政府法制办张明科长结合依法行政、依法理财,对开展会计基础工作考评考核提出了要求。
 

      为了保证会计基础工作考评考核顺利进行,并在规定的时间内完成考评考核任务。市会计基础工作考评考核领导小组办公室对考评考核小组、小组成员提出了具体工作要求,明确各考评考核组组长为考评考核第一责任人,要对考评考核过程、内容和结果负责。参加考评考核小组成员要珍惜这次学习的机会,结合本单位实际,取长补短。要遵守工作纪律,听从组长统一安排。按照考评考核内容,据实记录考评考核情况,按照统一标准对会计基础工作进行评分,并对记录内容和所承担的工作负责。
 

      会后市会计基础工作考评考核领导小组办公室与各考评考核组组长签订了《榆林市会计基础工作考评考核工作纪律》,并要求被考评考核单位在考评考核结束后向考评考核领导小组办公室反馈考评考核小组在考评考核工作中廉政纪律情况。
 

我有话说
正在加载评论列表...
评论表单加载中...