重要链接: 财政部 陕西省财政信息网 陕西会计 榆林市人民政府 榆林市财政局
 
   首页 >> 会计基础工作创建活动 >> 正文

榆林市会计基础工作考评考核领导小组召开调度会

来源:本站 作者:本站

       市级行政事业单位及企业会计基础工作考评考核开展以来,各单位高度重视,全力配合考评考核工作。各考评考核组认真负责,深入单位,积极开展考评考核工作。参加考评考核的财会人员,严格按照考评考核程序、内容,实地查阅资料、账簿。经过一段时间的考评考核,取得了一定的成效,为我市深入开展会计基础工作考评考核打下坚实的基础。

       为了扎实推进会计基础工作考评考核,5月16日市考评考核领导小组召开考评考核调度会。各工作组组长对前一阶段的考评考核工作进行小结,并做了情况汇报。

       考评考核领导小组要求,一、各考评考核小组要在思想上高度重视,工作上认真负责,严格按照考评考核的要求和内容,对各单位的会计基础、财务管理进行全面的考评考核。二、各考核组组长要亲自翻阅资料、亲自查阅账簿、亲自记录问题。要在考评考核中发现问题,查摆问题,及时与部门财务管理人员交流、座谈,提出整改意见或建议,规范单位会计基础工作,提高会计人员核算水平。三、领导小组办公室要与各成员科室组成考评考核督查组,对重点部门单位进行督促检查。要通过会计基础工作考评考核,解决我市会计基础工作薄弱、财务管理不规范,会计人员任用、岗位设置不合法等问题,努力提高单位会计基础、财务管理上台阶、上水平。
 

我有话说
正在加载评论列表...
评论表单加载中...